В Единстве

Все только лишь Одно, Закон Один,
Со всеми ты в Любви всегда Един.
Весь мир в твоём биенье сердца пребывает,
Любовь, что есть в тебе, об этом знает.

Принять, понять, простить, твой выбор, в Вечность Путь
И на других, как на себя с Любовью лишь взглянуть,
Увидеть лучшее, что в каждом есть,
Единство Света и Любви в миры привнесть.

Всё только лишь Любовь и только Свет,
В Единстве мы Одном и разделений нет,
Где чувствуешь других ты, как себя,
Лишь только жить начни весь мир любя.

В Единстве Света бьются все сердца,
В Единстве Света и Любви Бессмертного Творца,
В Единстве, что почувствовать дано,
Тем, кто в сердцах растит Любовь давно.

В Любви и Свете Бесконечного Творца,
Где Света бронь хранит в Любви сердца,
Где каждый вздох в Единстве всех сердец сольётся,
Через сердца Любовью в мир с Небес прольётся!


Рецензии