Ночью

В голове непонятная пустота,
А из сердца нежность хлещет ручьём.
Не нужны ни ум, ни красота
С кем угодно побыть бы сейчас вдвоём.
Тут дело не в сексе и не в его отсутствии,
Просто хочется урвать свой кусочек любви.
Совсем не нуждаюсь в ваших напитствиях
Типа: "подрочи тихо и иди уже спи".
И не хочется ничего делать целыми днями,
Смотрю добрые фильмы, а пустота всё растёт.
Гляжу на мир полными любви глазами,
В надежде, что всё это скоро пройдёт,
Благодаря какой-нибудь девушке милой,
Которая появится вдруг из ниоткуда.
Где-нибудь рядом с моей квартирой,
В которой сижу в ожидании чуда.
И бьюсь со своим вялым мозгом,
Пытаясь всё на бумагу вытрясти.
Наплевав на то, что уже очень поздно,
Шебуршу в тёмной комнате белыми листьями
В надежде, что кто-то прочтёт и услышит
То, о чём вся моя сущность кричит.
Если, под снегом засыпанной крышей
Кто-то как я до сих пор не спит.


Рецензии