Воззвание к Любви

           9.Вспомните, к чему  призывал  Христос!  Он говорил: «Возлюби ближнего,
              как самого себя», предполагая, что человек должен быть сбалансирован
              и гармонизирован в своих планах (энергетических полях), что на
              первом этапе (когда человек ещё не был подготовлен и не имел никаких
              Знаний о Вечности) достигается через понятное человеку чувство – 
              через Любовь!
           10.Я вам говорил о том, что Любовь есть чувство Гармонии человека с
                самим собой, со своей половиной и с окружающим Пространством.
             30.12.07.
             Новые времена и новые возможности человека.
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга IV(2007 г.).
             Интернет-Сайт Отца Небесного - www.otkroveniya.ru.

       Душа моя, Сердце распахнуто настежь!
       Входи, полноправной хозяйкой войди!
       Рассеются тучи, прогоним ненастье,
       Чтоб снова Огонь разгорелся в груди!

       Мы только в начале, с зарёю рассвета
       Проходим Уроки  в бореньях с собой,
       Воскресни же Песней Любви для поэта,
       Для Бога - творящей и юной Весной!
         
         27 ноября 2012. Москва.

Иллюстрация из Интернета. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии