Песенка про Алису

Беда со мной случилась,
Да как так получилось,
От жгучего запоя
В дурдом я угодил?

В порывах злой горячки
Устраивал там скачки,
Там повстречал Алису,
Стал дружбу с ней водить.

С Алисой мы сбежали,
Да пО лесу гуляли,
Ходили до поляны
Цветочки собирать.

Цветочков мы собрали,
Да ягодков пожрали,
ДА на краю поляны
Ложились полежать.

Догнали санитары
И палкой больно дали,
За то, что я с Алисой
Чего-й-то сотворил.

Мы пленники дурдома,
У нас ведь не «все дома»
Обратно до палаты
Тащили по земле…

Вот ТУТ беда случилась,
Алиса… испарилась…
Прошла моя горячка,
На выписку готов.

Какое это горе,
Как плохо мне на воле,
Зачем же мне свобода,
Когда совсем один?

Теперь я не бухаю,
Но всё же вспоминаю,
Как я тогда с Алисой…
Цветочки… собирал…



21.11.2012.


Рецензии