Утро в IRA

Подъем! Хватит нежиться в койке, засранцы,
В могиле досмотрим девятые сны!
Послал мне на голову бог новобранцев...
А ну поднимайтесь, собачьи сыны!
Оправились быстро! Что, мухи елозят
В руках? Здесь тебе не учебка, солдат!
Сколь надобно ждать, англичане не спросят -
Свинцом нашпигуют зеленый твой зад!
Страна ждет от нас лишь решительных действий.
Доколе здесь англо-саксонская шваль
Вольготно себя ощущает, в наследство
От Кромвеля взяв оружейную сталь,
Не можем мы спать - в том слащавом забвеньи
Нам стыдно смотреть вольным предкам в глаза.
Позор несмываем на все поколенья
Вперед. Так вернем нашу волю назад!
Собрались! Не бойся, вернешься в свой Дублин
Жрать виски по пабам, обхаживать баб,
Но прежде суровые ждут тебя будни,
Повстанец, пусть ты еще зелен и слаб.
Эй, кто мы? Ирландцы! И в том наша сила!
Пусть блохи елозят в английских штанах!
Готовыми будьте, сыны Кухулина -
И чтоб не прошел ни один сасанах!


Рецензии