а давайте снова будем верить

а давайте снова будем верить.
соберемся в стадо и уйдем.
на шею шарф зелёно-серый.
под ноги гвоздь, коль упадем.

а давайте снова заблуждаться.
на каждый вздох сто тысяч "да".
мы рождены, что б не бояться.
мы будем вечны, господа.


Рецензии