ты давно уже сам себе Бог

земля не стонет под твоими ногами.
ты давно уже сам себе Бог.
я шагами мелкими встану,
и уйду, если ты уж не смог.

пред тобой косит головы небо.
за твоими мечтами туман.
тебе нужно лишь зрелищ и хлеба.
и не важно, что это обман.


Рецензии