то что

и ты ликуешь и празднуешь.
как парный носок в носок
засовывая радость свою испачканную
куда-то подальше... в самый затасканный, в сером углу, мешок.

и ты ликуешь и ржёшь как пони
именно пони, потому что лошадь слишком стара
а пони все умиляются...
да, пони, на самом деле очень, от части, мила

и ты сидишь на корточках,
в руках сжимая старый фотоальбом
и хочется закричать, что есть силы в форточку
что ты не такая уж, к чёрту, и прочная,
что это, всего лишь навсего, просто актёрский ход!

и ты сидишь уже четверть часа всматриваясь
то ли в зеркало, то ли в своё нутро

- а меня не полнит это плате? сзади как?

говорят, что три года живёт (но не наша с тобой) любовь.

и ты ликуешь и празднуешь
важничаешь перед своей душой
у тебя не душа, а какая-то центрифуга в мантии
по-другому не скажешь. по-другому не будет она живой.


Рецензии
Шедевр
отвечаю

Николай Белоозерский   06.02.2013 03:01     Заявить о нарушении
ну раз "отвечаете"..))
спасибо

Аня Касторнова   06.02.2013 03:08   Заявить о нарушении