где был прав!? Где нет!?

В этих гонках за мечтой мешались дни и ночи
Не успевал перелистовать календарь,
Ставить на очередных сутках прочерк.
Как же все быстро приходит к нам..
Но еще быстрей  и уходит..
В те дали времени, что были на всегда потеряны!
Стать ветром вроде не хотел, Хотел быть именно тем
Кто был бы с душой..
но вроде все дальш от своей мечты... ушел...
Бежал куда..ломая все пути.
Не оставляя следов за собой,что б отстали хвосты...
Как бы не трус вовсе.. сам себя лишь боюсь..
Хули во мне хватет злости на мир
И как бы кросы свои протер по этим дорогам до дыр
Столько повидав, что сам запутался где был прав!? Где нет!? 
Слишком много сторон давят на нас всех из вне...

 


Рецензии