наверно нет на свете места

наверно нет на свете места,
где я забуду о тебе.
ты для меня всегда - невеста,
а я твой муж, пусть лишь во сне.

прости за всё, любимая моя.
прости, что не сумел спасти любовь.
зачем мне жить,когда здесь нет тебя?
за что всё это?просто стынет кровь.

когда, возможно было б, передать словами
всю боль душевную, которая внутри,
тогда бы написал я всё слезами,
о том как сильно я люблю тебя.смотри!

сейчас,я закричать хочу от боли!
пусть сердце разорвётся от тоски.
жизнь без тебя,как будто нету воли.
любимой нет и смысла нет. прости...

          16.01.13.


Рецензии