Вам не знакомо слово-счастье

Вам не знакомо слово-счастье,
Вам не знакомо слово-честь.
Я весь простой,не вашей масти!
И душу вам мою не съесть!

Вы этой жизни прожигалы,
Вы тоните в своих грехах.
Для вас есть жизнь вино и слава,
Свою же жизнь сложу в стихах!

Как пёс рычу-грудные звуки,
Я вашей силы не приемлю!
Я жить хочу! И мои руки
По локоть утопают в землю.


Рецензии