Конфеты мятные

Шумные рваные улицы мятые
солнца не видно нигде
в сумке стихи и конфеты
мятные
иду. в толпе. людей.
снова земфира волною
послушною
снова по кругу хожу
снова исчерпана. к вам
равнодушна я
и в этом городе с вами
так душно мне
или со мной вам, гляжу


Рецензии