Дед Хасан

Счастливый дедушка Хасан
Реальным дедом был.
Реально всё: и кто был сам,
Как вырос, и как жил!

Что жизнь назначенных светил
В сравнении с его?
Кто  сколько света получил
От деда самого?!

Реальность, вроде, ручейка,
В наш  виртуальный слив…
Выцеливали старика,
Реальность застрелив…

Счастливый дедушка Хасан
Реальным дедом был.
Реально всё:  и кто был сам,
Как жил, и как почил!


Рецензии