Soulautopsy

Отрасти мне, пожалуйста, новую душу.
Сама я не знаю, как это сделать.
Присади ее в старое мое тело,
Да поглубже.

Хорошее место – где прошлая бьется
Завистливо, желчь разгоняя по венам.
Новую вклей дополнительным геном –
Вдруг приживется?

Вырежь ненужное, что отгорело –
Выкрути сердце – хлам бесполезный,
А в рану впаяй глушитель железный –
Милое дело!

И

Удали из меня, пожалуйста, баг «любить».
Мне кажется, это функция «нафиг надо?!»
Если получится, я буду только рада!
Я смогу жить.


Рецензии