разметалось крыльями

все не важно - разметалось крыльями
над кормой корабельных мачт,
мы конечно же станем сильными,
под улыбкой скрывая плач.
разметалось, распалось листьями,
отцвели, пожелтели - прочь,
....души все же как прежде чистые,
на распашку целуют  ночь....


Рецензии