Маме. Запоздалые слова

Как же нам больно смотреть в родные глаза на надгробье.
Это лицо, что роднее не сыщешь вовеки
Смотрят на нас ну чуть-чуть из подлобья.
Горя такого никому не расскажешь и не опишешь.

Нет на портрете, не видно тех рук что жалели,
Ласково гладили и нежно так обнимали.
Мама мамуличка, Господи ну неужели
Я не почувствую губ твоих, что меня целовали.

Сколько вины, сколько слов покаянных
Высказать хочется, чтобы грехи отпустила.
За то, что в заботах была постоянных,
И о любви своей дочерней тебе не говорила.

Мама мамуличка милая, золотая,
Сколько любви в моём сердце к тебе дорогая
Волосы, нежно погладив, к тебе бы прижалась
Руки твои целовать бы как в детстве старалась

Видеть бы снова как ты улыбаешься
Глядя, как вместе семья твоя собирается.
Ну почему же живым мы сказать не умеем,
Как мы их любим, как ценим и как их жалеем.

Мама прости! Но меня ты не слышишь.
Мама любимая как мне тебя не хватает.


Рецензии
Светлой
Памяти..

Невыразимо больно терять Маму..
Прошу прочтите мое посвящение "Мама",благодарю вас.

С ув.

Дмитриев Александр Александрович   17.01.2013 04:30     Заявить о нарушении