дыши, живи и верь

.
билеты,сумка, телефон
очки,да кружевной капрон
шарфы,помада,воротник
лимонный запах,дверь,тупик

секунды,вечность,память,мрак
плэйлист,кольцо,в лёгких табак
каблук,веснушки,слова-пули
тоннель,крюки,дожди в июле

часы,мосты,кулоны,даты
плакаты в спальне, препараты
татуировки ,алкоголь
нокауты,ключи,пароли

квартиры,фото в рамке,полки
клубы,машины,люди-волки
браслеты,страхи,непогода
моменты,кислород,свобода

друзья-друзей, приветы, краски
измены,фальшь,на лицах маски
чужие ложа,силуэты
осколки,души,пируэты

касания,память,номера
дожди,листоворот,ветра
мгновения,прошлое,сейчас
молчание,отказы,пас

пути,дороги,в кровь колени
цвета,постели,параллели
стены,замки,пороги,двери
а ты
дыши,живи и верь.

/E/


Рецензии