***

Истома и нежа в объятиях, сияющий взгляд
Дыхание горячее, близкое
Её проникший везде аромат
Не дающий уснуть
Теплотою обволок, сводящей губы ниже
К жару, сладкому зовом нестерпимым
Ближе, ближе
Насладиться секретом её
И полыхать
Глубоко в моё твоё
Ещё, шёпотом пальцев ещё
Ставшее исконным, невозможным, родным
Словно птицам небо нужным
Клокоча сердце, свергает сознание, сводя с ума
Лишь прильнувшая одна
Чьи глаза трепетом целовать
Чьи руки согревать душою
Отдавать себя, собою, мною
Счастье подарившей
Ей
С которой вечно юн гореть внутри


Рецензии