потери

Не ждали и не думали о ней,
А может думали,но всеж не говорили,
Однако,хоть не спав ночей
В свой дом ее мы все таки впустили,


Не хлопнув дверью,тихо,чуть дыша,
Подкрадывалась осень незаметно,
Она пришла одна,но вот ушла...
Забрав частичку нас с собой посмертно.


Частичку света и частичку тьмы,
Пол мира моего и половину солнца,
С собою унесла частичку пустоты,
Оставив только желтые полотна...


Безжалостно срывая листья с плеч
Своих,устроила в природе праздник громкий!
От наших глупых и беспечных встреч
Остался только отголосок тонкий...


Рецензии