Памяти любимого Отца

Одинокая луна блистала тихо,
Звезды шептали луне свои песни…
Спокойствие наступит быстро?
Когда мы снова будем вместе?

Лишь ты один видел лазурную мечту,
Которая меркла для всех людей,
А я не успел сказать тебе, люблю,
От этого рыдает душа моих страстей…

Воспоминания… радости и счастья…
Это все, что осталось у меня.
И под покрывалом страшного ненастья
Могу тебе молиться я.

Когда мы снова будем вместе?..
Я хочу с тобою видеть лазурную мечту…
Хочу, чтоб звезды нам шептали песни…
И говорить тебе люблю…

25.09.2012


Рецензии