Я бегу от себя...

Вновь вокзал! И огни на перроне.
Объявили посадку-  и я ,
Я стою у окошка вагонного
И смотрю,милый мой,на тебя.
Как мне дороги эти черты:
Губы,нежно меня целовавшие,
Руки,добрые руки твои,
И глаза,до предела уставшие!
Вместе нам не бывать,
И поэтому я-
Уезжаю, прости!Я бегу от себя!!
S.P.


Рецензии