меня заковали цепями чугунными...

Меня заковали цепями чугунными,
И отравляют ласточек внутри...

На обед здесь подают речи сумбурные,
Выдавая их за свои


С каждым днем я распадаюсь по тихонечку,
Словно с деревьев листья исчезают мечты,


Я с каждым вздохом будто глотаю скальпель
И он разрезает мои органы изнутри


Рецензии