Зима

Белым ковром расстилается снег
Кристальными хлопьями плачет зима
Скованна холодом будто на век
Тусклой свечей освещает луна

Деревья блестят, горят фонари
Зимним покровом закутан мой дом
А небо какое!сколько звезд, посмотри!
А воздух, такого не будет уж днем

И словно паузу время взяло 
Снежинка так ласково тает 
Такой красоты не видал я давно
В тот миг суета улетает

И холод, и вьюга, и лютый мороз
Нам не страшны, ведь для нас лишь одна
Раз в год эта сказка и счастья и слез
Кристальными хлопьями плачет зима


Рецензии