Запросы

У всех людей запросы разные.
Одни хотят всё сразу ... иметь весь белый свет.
Порой возможности с желаньями не связаны,
Но ничего дурного в этом нет.

Любой из нас желать обязан большего:
Чтоб стимул был, чтоб знать куда идти.
А кто ж откажется, скажите, от хорошего,
Коль встретится удача на пути.

Вдруг сложатся, как надо, обстоятельства,
И фарт попрёт, смотри, не упускай.
Не забывай о взятых обязательствах,
Иди вперёд и цели достигай.

Другим же всё равно-
                пусть будет так, как сложится.
Была бы корка хлебная и крыша над башкой.
Желаний ни каких ...
                ...живут себе как можится
В болоте бытия довольные собой.


***
©


Рецензии