клиника

Во рту будто алюминиевые пластинки,
Металлический привкус срывается с губ,
И состояние кажется паническим,
Когда не можешь пошевелить пальцами рук...


И твое дыхание учащается,
Сердце будто бы начинает чаще стучать,
Это может закончится сном клиническим,
Но по моему всем наплевать


Рецензии