Ожидание грядущего...

Ожидание грядущего прячет надежду,
Что всё будет как раньше,
Что всё будет как прежде.
Всё, что сбыться должно черный мрак укрывает.
Как немое кино мысли круг пробегают.
Но спадет пелена – станет то настоящим,
Что являлось вчера нашим будущим страшным.
Жизнь летит под откос, убивая надежду:
Да, всё будет всерьез и не будет как прежде...


Рецензии