бред...

Ночь.Сигарета.Мысли....
Мысли о тебе, и вот строчки-
Строчки о том как я был счастлив....
Всё не так-ты лишь мой сон-

Сон.ещё одна сигарета.вновь строчки...
Моя душа разрывается на мелкие кусочки
Навстречу безумству бесконечной любви...
Бываемой лишь в сказке...


Рецензии