Скажут руки твои

Всеми красками день топазовый
Полыхал, уж горит закат…
Не молчи, дорогой, рассказывай,
Как мой голос ты слышать рад,

Чтоб волной накрывало душною,
Чтоб от нежности жгло глаза!
Я такая тебе послушная
И надёжная – ты сказал.

Выйдет время и рассекретится
Потаённый мечты дворец.
Мы с тобою однажды встретимся
И обнимемся, наконец –

Счастье вспыхнет звездою зримою!
Скажут руки твои тогда:
«Ты такая моя любимая!
Никому тебя не отдам!»

Нина Беланова-Тимченко
17 января 2013г.


Рецензии