Мне не думается глобально...

Мне не думается глобально,
Мне хочется материально,
Переноситься в пространстве
В любую точку земли.

Быть единицей вселенной,
Чтобы соединять время.
А расстояния расщепить атомом
И в нулевую систему свести.


Рецензии