Я - музыка

Для кого-то я музыка, кому-то я - звукоряд:
Ключ скрипичный, 5 строчек, обрывки нот...
И какие-то люди кому-то проговорят,
Что: "При виде нее у меня душа не поет".
Да идите вы к черту с своей душой.
Я вам не миражи и не лучший пейзаж Монэ,
Я не силилась никому становиться чужой
И отнюдь не стремилась каждому стать своей...
Моя музыка - редкий, неповторимый стиль.
И кому-то он колокольно-громкий и неродной,
Но он дарит свободу, даже за тысячи миль,
Тем, кто пел для меня. И они навсегда со мной.
Для кого-то я музыка, кому-то я - звукоряд:
Оглушительный, дикий, несущий фальш...
Люди что-то кому-то...Да черт с ними, пусть говорят!
Кто-то слышит меня, а значит нужно жить дальше.




17.01.13  03:12

Друзьям. Надеюсь, что они у меня действительно есть.


Рецензии