Старайся!

Сожми мою руку. Давай, это быстро.
Тебя очень много, куча дел и все в чувствах.
Всё внутри где-то вертится.
Сотни мыслей в глуши, в кругозоре планеты всей.
Нас ведь много вокруг, что людей, что и мнений их.
У кого точки схожи, у кого разногласия..

Не пойму никогда, тех предателей облачных,
Что бегут от проблем, растворяясь в спокойствии.
Что за жизнь вы ведете, что так рьяно бежите?
Что от всполоха гнева, вы обиды таите?
Виноваты мы сами, в ситуации этой.
Так не легче ль собраться,
Восстановить все, исправить?

Мною движет не страх, и не оптимизм даже.
Просто вера в себя, да и преданность делу.
Ты же взялся? Старайся!
Да, признаюсь, вы правы. Сам имею ошибки.
Но, хочу и исправлю, иначе я-и не я ведь.

Что-то щелкнуло в сердце, рычажок повернулся.
Сильней буду стараться, ведь обещал же я это.
И себе, и всем нам, дал я жаркую клятву.
Буду я вверх идти, окрыленный той целью.


Рецензии