друзья?

О чем же мне писать тебе?не знаю.
Сам по себе стих возникает вдруг.
Скучать я по тебе не перестала,
Но думаю ты будешь просто друг.
Я много думала и наконец решила
Что очень мало связывает нас
И все прекрасное,что между нами было
Со временем забудется.не сейчас.
Расстемся друзьями, если можно
Пока любовь не утянула за собой.
Игра игрой ,а вот решенье сложно:
"А вдруг я обманулась?не впервой."
Приедешь,все потом решиться.
Останется лишь "небольшой пустяк".
Решением последним и единым,
ответ твой будет для меня....
Итак?

написано 00.15ч май 2002г.


Рецензии