Кукожится лето

Тени в прятки играют и кукожится лето,
на бордюры бросая сто одежек, и где-то
дворник их собирает - листья в мятые горки,
утро в прятки играет, открывая все створки.

А потом вдруг нахлынет — дождь пойдет
и по капле — размягчаются листья
в старом, брошенном парке.

Тени в прятки играют и кукожится лето...
На скамейке перчатки, ты забыла об этом.
Жаль, сейчас не суббота. А забот не отнимешь.
Распечатай прогнозы - снова лето увидишь.


Рецензии
Интересные стихи Наташа...)

Евгений Буданцев   30.01.2013 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое=)))

Наталья Шредер   30.01.2013 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.