Любовь не проходит, меняются люди

Всего лишь меняются люди,
Но любовь не пройдет никогда.
Появятся новые судьбы,
И быть может уже навсегда.

Они придут в твою жизнь случайно,
Придут чтоб остаться с тобой.
Придут к тебе так нечаянно,
Чтобы стать родною душой.

Ты полюбишь, ты снова полюбишь,
Как тогда ты его полюбила.
Только вскоре о нем позабудешь,
Забудешь, что он был любимым.

Ты станешь родной для другого,
Определенно он лучше прежнего.
И любовь с ним начнешь по новой,
По другому, увы, неизбежно.


Рецензии