тишина

ночью в тишине, а может это уже под утро незаметно,
ведь все равно мои мысли, все стремятся к тебе,
голове говорю, замолчи, замолчи, закрой рот,
ведь некто, не одна особь-без счастья не проживет
Нет на самом деле под утро,где то часикам так к 6,
Я лежу на кровати и думаю,
Почему именно мне,
Я молю Бога о том лишь,
Что бы счастье сомнительное смыл,
Чтоб любовь моя глупая , детская не допустит меня до могил,
Нет желанья возврата к тебе,
И любви не желаю твоей я,
Только чувствую лишь во сне я…
Как целуешь и запах  не смыл….


Рецензии