А ты знал, что я уж другая...

А ты знал, что я уж другая?
А ты думал вообще обо мне?
Только вспомни, в начале мая,
Ты ответил мне, твердо так, Нет?

Я тебя, дурака, любила!
За тобой, дураком, я шла.
Ты сказал - и сердце остыло,
И любовь моя гордо ушла.

Вспомни! Я тебя повстречала
В ту холодную ночь ноября?
Вспомни, как я громко кричала,
И забыла, кстати, не зря.

Помни, что я тебе говорила,
Что шептала, боялась сказать.
Я тебя, дурака, любила,
А теперь мне пора подождать.

Только знай, что все не случайно!
Я лишь тихо иду вперед.
Послушай, мой милы, печальный.
Все! Прошел той любви черед.


Рецензии