Расцвела алыча за забором

Расцвела алыча за забором,
Белым снегом роняет свой цвет.
Не смотри на меня ты с укором,
Я сегодня не выпивший, нет.

Я давно уже не был так весел,
Не пьянев, жизнь, как водку я пью.
Все жужжат, я и уши развесил,
Про негодную жизнь ту мою.

Да, вы правы, я к жизни не годен,
Почему ж обошла меня смерть?
Видно, смерти я тож не угоден,
На меня ей противно смотреть.

Ну, прости ты меня, мать-землица,
Я довольно уже погулял.
Мне б в могиле своей приютиться,
Я почти получил, что желал.

01.05.2009, 17.01.2013


Рецензии