Ты сильнее меня

Ты сильнее меня и умнее, наверно,
За плечами осталось не мало дорог,
Где-то помнят добро, что-то сделано скверно,
Но прошёл как прошёл, как хотел и как смог.

Я тобой дорожу до наивности сильно,
Прикасаясь ладонью к небритой щеке,
От восторга дрожу. Так смешно и умильно
Поцелуй оставляешь на теплой руке...

Засыпаю - мне помнятся бурные ночи,
Просыпаюсь - и вижу седые виски...
Годы правят свой бал... Но не нужно мне прочих.
На двоих календарь нам оставил листки.

Ты умнее меня и, конечно, сильнее,
Признаю пораженье, без боя сдаюсь,
Только... знаешь, наверно, тебя я мудрее,
За диван и футбол никогда не бранюсь...


Рецензии