Всё же это всё

Завиндосились, заютубились,
Мтъэснулись эсмэская,
Забилайнились и огрУбились;
Будто стала погода мэрская.
За экраном тем где-то рыбка е:
То - клюёт она, то - заводит нас...
Всё - пойду, отвернусь к стене;
Всё же это всё...но заденет вас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.