скажи..

Скажи мне - ты счастлив?
Других, предавая, теряя себя,
Скажи мне - ты счастлив?
Когда никто не любит тебя!
Скажи – ТАК!?  хотел ты
Прожить свою жизнь, оставляя лишь боль…
Скажи - не хотел ли
Узнать что такое большая любовь?
Скажи по секрету
Радуют деньги, крутая машина?
Ну, где же ответы?
Задумайся! Задумайся милый!


Рецензии