Мы так привыкли причинять друг другу боль

Испепелив свой разум, к чёрту никчёмными мыслями,
Я как будто в вакуме.
В безвоздушном и безжизненном пространстве.
Я не могу вымолвить ни слова, я обессиленна,я слаба.
Когда ты рядом, мой разум затуманен, душа и тело, как будто живут разными жизнями.
И мы так привыкли всё ломать, особенно рёбра.
Пусть нам будет обоим чертовски больно, но мы будем продолжать делать ещё больнее.
И я тут!
В безжизненном пространстве, в своём вакуме, наполненным мыслями и болью.
Стараясь ,как-то излечить свои раны причинённые тобой.


Рецензии