Все та же я

Встать я хочу на цыпочки,
Чтобы до неба достать руками.
В душе,я все та же девочка,
Не повзрослела с годами.

Все так же ромашки люблю,
И ищу свой счастливый клевер.
"Божьей" коровке шепчу -
К солнцу лети быстрее.

И манят меня облака,
Что по небу плывут,как кораблики
И дыханию ветра я
люблю подставлять одуванчики.

А если где ушибусь
Иль загрущу я малость,
я себе прошепчу -
Ничего..заживет до старости.

Ведь не стареет душа,
у которой глаза ребенка.
Все та же девчонка я,
Что небо хочет достать ручонкой.


Рецензии