психоз

Знаешь, дружище, какая печаль? – стану донором,
Пусть Айболиты порежут меня на органы,
Дяде Толику из соседнего, алкашу тому адскому,
Отдам полпечени - это по-братски.
Встречу на улице очкарика с толстыми стёклами,
(У парня верно всю жизнь невезуха с телками),
А мне чё терять, дружище? - полный банзай!
Скажу ему: «Слышь, забери глаза?!»
Знаешь, женские разборки – самые плотные,
Найду красавицу, после стакана кислотного,
Мне то чего бояться? что не вышел вдруг рожей?
Айболиты пересадят ей кожу.
Чувствуешь сколько можно принести людям пользы,
Не ныть, что все поделено между олигархами и звездами,
Реально разорваться на многие пазлы!
Только ты никому не рассказывай..

Я, дружище, наверное стану донором,
Пусть Айболиты режут меня на части,
Жаль, что сердце стихами надорвано -
Никому не достанется ...счастья.


Рецензии
Ой, Юр!
Идея бомбяшная!!!
Это ж у тебя как в фильме "Семь жизней" с Уиллом Смитом.
Оттуда сюжет твоего произведения? Если нет - посмотри обязательно, рекомендую )))

Мнемосина   12.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.