Прохожий

-Все не так плохо, - сказал прохожий
В дико нелепой шапке из меха.
Кто-то внутри, глубоко под кожей,
Нервно вздохнул, захлебнувшись смехом.

Верно. Иначе и быть не может!
На губах обветренных ропот тлеет.
-Все не так плохо, - сказал прохожий.
И город взглянул немножко теплее.


Рецензии