Я буду помнить

Я буду помнить долго, уж поверь.
Ты был мой первый, первый мой мужчина.
Я для тебя давно в себе открыла дверь.
Хотела подарить тебе я дочь и сына.

Тебя забудешь? Нет, уж тут изволь,
таких мне слишком тяжело забыть.
Была пропитана тобою поперек и вдоль,
тебя я не умела не любить.

И как в вине, захлебывалась я в тебе
все чаще, глубже с каждой новой драмой...
А по ночам молила, что б к зиме,
наш сын назвал тебя отцом, меня же - мамой.


Рецензии
Очень чувственно. Счастья вам. С улыбкой, Артем.

Артем Аларин   17.01.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Милая Ая   17.01.2013 23:57   Заявить о нарушении