С юбилеем

А сегодня юбилей !
Ваня, ты друзьям налей!
Говоришь уже налито?
И давным давно все сыты?

Да,согасны и все знаем:
Видно в доме кто хозяин.
Но один в поле не воин
Есть она и будь достоин.

Вместе вам любви ,достатка
И пусть будет жизнь сладка.
И здоровье нужно тоже
Чтоб смотреться по-моложе.

Обойдут мимо ненастья,
Пожелаем много счастья!
Не иметь больших ошибок,
Чаще праздников,улыбок.

Сказачного настроенья,
Постоянного везенья!
Дней прекрасных много было
И всегда во всём фортило.


Рецензии
Классное пожелание,Натаха!А где картинка?

Лана Ла   21.01.2013 20:22     Заявить о нарушении
Придётся поискать....

Наталья Ищенко 2   30.01.2013 00:21   Заявить о нарушении