Молчание

Он нарочно смотрел так пристально,
что мгновенья срывались, падали,
полумертво текли по стеклам -
кап-кап.

Он нарочно смотрел так пристально,
что воздух дрожал натянуто,
готовый вот-вот порваться
по швам.

Он нарочно смотрел так пристально,
что слова становились голыми;
и было так тесно, душно.
Светло.


Рецензии