Никогда не держите прошлое

Никогда не держите прошлое,
Оно ушло, его больше нет.
Оно давно разным хламом заброшено,
В нем никогда не найдете ответ.

Доверяйте всегда настоящему,
То что есть у вас здесь и сейчас.
Я серьезно ведь, я ненавязчиво,
Написала всего пару фраз.

Ну а в будущем будет по новому,
И не стоит гадать что и как.
И порой даже в будни суровые,
От судьбы вы услышите знак.


Рецензии