С непонятной тоской

С непонятной тоской,
Смотрит на меня,
Как на пустой,
Ахроматический портрет,
Как на безвкусно сделанный минет,
Обычной куртизанки,
Вольной служанки,
Тирана Бобра,
Тупого, убитого скукой
Козла!

 


Рецензии