А я еще верю, вот только во что? Я не знаю

Господи, как я устала
Быть пешкой в чьей то огромной ладони.
Разве я мало страдала?
Когда ж мне воздастся хотя бы немного?
Когда же я сердцем своим
Почувствую важность свою для кого то?
Клянусь,что уже других
Не нужно мне будет на жизни пороге.
Когда мне губы и чьи
Прошепчут так искренне слово люблю ?
Да разве большие мечты?!
Быть нужной,любимой знать важность свою.
Скажите мне что не так?
Я ведь ради вас всю жизнь отдаю
И что мне в ответ за слова?!
Сегодня ты бесишь,а завтра люблю.
Ведь это в который раз
Я снова колюсь заржавевшей иголкой
Читать слишком тошно с начала всё тот же рассказ
Где всё начиналось с весельем и звонко,
Сейчас лишь сердца безудержный вой
И плач, как и прежде все в той же кровате
Вам вновь слишком плохо со мной
А я еще верю, вот только во что? Я не знаю


Рецензии